www.yiwhd.net

重慶智能水表集團有限公司

銷售熱線:023-89809061

服務熱線:023-89809065(Card)

023-89809085(Netlist)

電話:023-89809065

企業新聞

標準在身邊

文章來源:智能水表  |  發布時間:2016-12-20 10:39:31  |  點擊率:

智能水表公司為提高全員標準化意識,讓員工了解標準、尊重標準、運用標準、創造標準,以達到標準深入人心的目的,智能水表公司以前衛科技有限公司關于舉辦第二屆“標準在身邊”征稿評選活動為契機,在公司范圍內舉辦了“標準在身邊”主題作品征集活動。活動通知發出后得到了公司各部門的積極響應,活動共征集主題作品16件。在公司領導的大力支持下,于10月20日上午對所征集作品進行了評選,所征作品獲優勝視頻作品的3件,獲優勝征文作品的2件。其中3件優勝視頻作品推薦參加重慶前衛科技有限公司關于舉辦第二屆“標準在身邊征稿評選活動。 

下圖為智能水表公司“標準在身邊”主題作品評選活動現場。

龔曉燕

重慶市智能水表集團公司

向日葵app官网下载安装安卓-向日葵app官网最新版本下载-向日葵app免费安卓下载安装-向日葵app免费版下载