www.yiwhd.net

重慶智能水表集團有限公司

銷售熱線:023-89809061

服務熱線:023-89809065(Card)

023-89809085(Netlist)

電話:023-89809065

企業新聞

傳達貫徹職代會精神 學習張進爭當先鋒

文章來源:智能水表  |  發布時間:2017-03-22 14:04:09  |  點擊率:

8.png

3月21日上午,智能水表召開了干部職工大會傳達貫徹前衛公司職代會精神,公司領導和各部門負責人和職工代表共26人參加。會議由公司黨支部書記主持并傳達前衛公司職工代表大會相關內容和精神。公司總經理聯系公司的工作實際,認真解讀和深入分析職代會精神及職工關注的熱點問題,讓大家更加的認清形勢,明確任務,堅定信心,謀求發展。干部職工們也表示將在具體工作中扎實做好安全生產、降本增效等各項工作,切實把會議精神體現在實際工作中,落實在實際行動上,為公司攻堅克難、完成2016年的發展目標做出積極貢獻。

向日葵app官网下载安装安卓-向日葵app官网最新版本下载-向日葵app免费安卓下载安装-向日葵app免费版下载